おつまみガーリックバケット
気候もだんだん良くなってきて、
日中の気温も上がって来ました。
GWのファミリーキャンプも楽しみですが、
お家でバーベキューも
そろそろいけるのでは!
と思い始めていて、
スマホのレシピ写真を見ていて、
今度やってみよう。
って思ったのが、
「おつまみガーリックバケット」
バケットに切り目入れて、
バター、マヨネーズ、塩、ドライハーブ塗り込み、
ホイルに包んでちょっと温めるだけ!
めっちゃ簡単!
バーベキュー後半に、
ほろ酔いでもできそうだし、
赤ワインとこれと、ちょっとチーズが
あったら最高。
今週末から3月。
花粉が辛くなってきそうですが、
キャンプシーズンは春〜秋という方は
ウキウキしてくる時期ですかねー。